Raus aus der Gewohnheit in Ansbach & Umgebung

09.06.2023

Der Award der diesjährigen Schlemmerblock-Award-Gewinner in Ansbach & Umgebung präsentiert von: Chefkoch und Ehemann der Inhaberin, Martin Brindisi

„Wenn wir uns an einen Ort gewöhnt haben, werden seine Schönheiten wie die Luft, die wir atmen: unentbehrlich, aber oft unsichtbar für die Augen des Gewohnten“, antwortet Herr Brindisi, Chefkoch der Pizzeria zum Lamm, als er nach den Besonderheiten der Region gefragt wird. „Deshalb ist es sehr wichtig, sich zu bemühen und weiter zu erforschen und zu entdecken, was einen Ort besonders macht. Wir haben diesem Betrieb, der bereits unter dem Namen Lamm existierte, nur den Zusatz Pizzeria hinzugefügt, damit die Leute wissen, dass es nicht mehr dasselbe ist und neugierig darauf werden, das Restaurant, das sie bereits kannten, wiederzuentdecken“, führt der Chefkoch fort. „Vielleicht war dies auch einer der Hauptgründe, warum wir beschlossen haben, das Restaurant zu renovieren, um das kulinarische Angebot zu erneuern und die Aufmerksamkeit von Stamm- und Neukunden zu gewinnen“, begründet er die Renovierung der Pizzeria.


„Ein sehr lustiger Moment war, als ein Kunde anrief und zwei Pizzen bestellte, und als er sie abholen wollte, konnte er die Pizzeria nicht finden. Er sagte, dass er in der genannten Straße nur einen Bauernhof sehen konnte, jedoch keine Pizzeria. „Und in dem Moment wurde uns beiden klar, dass der Kunde in dem Glauben bestellt hatte, die Pizzeria sei irgendwo im Schwarzwald“, sagt er lachend.


Eine wichtige Rolle bei der Zubereitung der Pizzen spielt das Olivenöl, das ihm der Cousin des Kochs aus Italien schickt. „Das selbst hergestellte Olivenöl verleiht den Pizzen einen besonderen Geschmack, eine knusprige Textur und auch einen zusätzlichen Nährwert“, merkt Herr Brindisi an.
„Der Schlemmerblock-Award hat eine hohe Bedeutung für uns, da er direkt das positive Feedback und die Zufriedenheit der Gäste widerspiegelt“, so der Chefkoch abschließend.
Um die Gewinner des Awards zu feiern, ist der Gutscheinbuch.de Schlemmerblock 2024 mit dem Code AWARD23-PR zum Sonderpreis ab nur 24,90 € (UVP 44,90 €) erhältlich:
• ab einem Exemplar 29,90 €
• ab 3 Exemplaren 26,90 €
• ab 5 Exemplaren 24,90 €


• 1+1-Aktion: pro (vor)bestelltem Block der Auflage 2024 gibt es einen Block der Auflage 2023 gratis
Ab drei bestellten Exemplaren erfolgt die Lieferung versandkostenfrei. Der Code kann sowohl bei telefonischen (Hotline: 0800-8585085, kostenfrei aus allen dt. Netzen), als auch Online-Bestellungen (www.gutscheinbuch.de) angegeben werden. Der Schlemmerblock 2024 ist ab sofort bis zum 01.12.2024 gültig.

➝ Pressemitteilung herunterladen