Scheune, Ebbelwoilokal und Italiener überzeugen

13.06.2023

Peter und Alexandra Urban vom Restaurant Zum Bembelsche (links, 2. Platz), Mehrdad Sadegh und Marianna Lanzisera vom Restaurant Zur Scheune (Mitte, 1. Platz), sowie Angelo Capulo, Roberto Turano, Emilio Caloiero und Giosue Caccovari von der Trattoria Pizzeria Calabria (rechts, 3. Platz) freuen sich über den Schlemmerblock-Award in der Region Groß-Gerau & Umgebung

Den dritten Platz hat die Trattoria Pizzeria Calabria in Mörfelden-Walldorf belegt. Das Restaurant von Roberto Turano und seiner Frau Reyhan bereichert seit 2007 die gastronomische Szene im Rhein-Main-Gebiet. Ursprünglich fingen sie mit Pizza und Pasta an. Nach einer gewissen Zeit entschlossen sie sich dazu, den Gästen auch außergewöhnliche Speisen der italienischen Küche näherzubringen. Hierfür haben sie das Konzept „à la minute“ etabliert, bei dem die Speisen direkt nach der Fertigstellung serviert werden, ohne dass ein Qualitätsverlust durch Warmhalten oder Kaltstellen auftreten kann. Eine erlesene Weinauswahl rundet das Angebot ab.


Auch auf das Ambiente wird großen Wert gelegt. Stilvolle Gemälde und elegant dekorierte Tische bekräftigen den edlen Eindruck. Nun konnte das Restaurant in den Kategorien Essen/Trinken, Ambiente und Service überzeugen. Die Auszeichnung ist eine tolle Anerkennung für die Arbeit des gesamten Teams der Trattoria und ein Indiz, dass sich das Restaurant auf dem richtigen Weg befindet.


Platz 2 belegt das Restaurant Zum Bembelsche in Raunheim. Das urige Apfelweinlokal von Peter Urban wurde 1999 eröffnet und gilt als eines der „hessischsten Ebbelwoilokale“. In den großen Räumlichkeiten können problemlos Geburtstage, Hochzeiten, Familien-, Firmenfeiern und weitere Veranstaltungen zelebriert werden. In einem Biergarten kann bei schönem Wetter verweilt werden, während man die hessischen und internationalen Spezialitäten genießt. Weiterhin steht ein Catering-Service zur Verfügung, mit dessen Hilfe auch das private Fest zum Erfolg wird.


Das Restaurant ist Kooperationspartner von „Hessen á la carte“ – ein Bündnis aus Gastronomiebetrieben, die sich der Bewahrung der hessischen Küche verpflichtet haben. Regionale Produkte, Althergebrachtes und Innovation sollen gleichermaßen verkörpert werden. Die Meisterköche Peter Listmann und Domenik Urban zaubern leckere Speisen aus frischen Lebensmitteln auf den Teller.


Im letzten Jahr konnte bereits der dritte Platz beim Schlemmerblock-Award belegt werden. Der diesjährige zweite Platz zeigt, dass kontinuierlich gute Arbeit verrichtet wird. Die Gäste des Bembelsche können sich also auch weiterhin auf eine Spitzenqualität freuen.


Sieger des diesjährigen Awards ist das Restaurant Zur Scheune in Groß-Gerau. Im Gastronomiebetrieb von Inhaber Mehrdad Sadegh, der deutsche und italienische Küche bietet, werden die Gäste seit 2015 sowohl mit leicht bekömmlichen als auch herzhaften Speisen verwöhnt, die liebevoll zubereitet werden. Egal ob im Innenbereich oder dem Biergarten – die Menschen schätzen das Restaurant, welches regionale und ökologische Zutaten verwendet. Das aufwendig restaurierte Fachwerkhaus versprüht Charme und Nostalgie.


Wer den Abend lieber auf der Couch verbringen möchte, muss dennoch nicht auf das Essen von der Scheune verzichten. Per Lieferdienst kann das Essen ab einem Bestellwert von 30 € bequem nach Hause gebracht werden.


Um die Gewinner des Awards zu feiern, ist der Gutscheinbuch.de Schlemmerblock 2024 mit dem Code AWARD23-PR zum Sonderpreis ab nur 24,90 € (UVP 44,90 €) erhältlich:
• ab einem Exemplar 29,90 €
• ab 3 Exemplaren 26,90 €
• ab 5 Exemplaren 24,90 €
• 1+1-Aktion: pro (vor)bestelltem Block der Auflage 2024 gibt es einen Block der Auflage 2023 gratis


Ab drei bestellten Exemplaren erfolgt die Lieferung versandkostenfrei. Der Code kann sowohl bei telefonischen (Hotline: 0800-8585085, kostenfrei aus allen dt. Netzen), als auch Online-Bestellungen (www.gutscheinbuch.de) angegeben werden. Der Schlemmerblock 2024 ist ab sofort bis zum 01.12.2024 gültig.

➝ Pressemitteilung herunterladen